Cooking Equipment
Cooking Equipment merupakan bagian yang tidak bisa dipisakan dari Kitchen Equipment. Karena fungsi beralatan ini sangat mendasar untuk kebutuhan dapur biasa atau untuk masak besar seperti restoran, industri pengolahan makanan,hotel, rumah sakit.
Berikut beberapa contoh produk Cooking Equipment beserta penjelasannya.
Gas Kwali Range atau istilahnya sering kita sebut Chinese Wok, adalah peraatan untuk memasak untuk skala pemprosesan makanan yang membutuhkan panas yang cukup. Basanya Gas kwali range ada yang menggunakan Blower untuk meningkatkan panas secara cepat dan merata terhadap produk makaan yg dimasak di kuali. Gas Stove
Gas Stock Pot dipergunakan untuk memasang, biasa diatasnya di tempatkan dandang besar atau panci besar. Gas Stock Pot standard adalah sebagai berikut :
Gas Pig Roaster dapat dipergunakan untuk memanggang Bebek, Ayam, Babi, sedangkan gas Duck Roaster dipergunakan untuk memangang Bebek, Ayam dan juga babi. Untuk gas Duck Roaster kami menyediakan untuk kapasitas 6-8 ekor bebek sekali masak dan 10-12 ekor bebek sekali masak.
Gas Tilting Ketlle dan Gas Tilting Pan berbahan bakar gas, dapat dipergunakan untuk menghangatkan makanan dalam jumlah besar dan jug dapat dipergunakan untuk menumis dan merebus makanan lainnya. Untuk gas tilting ketlle kami menyediakan 4 macam ukuran kapasitas dimana volume dapat disesuaikan dengan kebutuhan memasak di dapur anda, adapaun kapasitas gas tilting ketlle adalah sebagai […]
Seperti sudah kita ketahui, fungsi dari rice cooker adalah untuk menanak nasi. utuk dapur, baik restaurant, hotel, rumah sakit, catering dan lain sebagainya, yang sudah tentunya pengolahan masak dengan rice cooker tidaklah sama dengan proses menanak nasi di rumah tangga dalam hal kapasitasnya. beberapa jenis Rice cooker disesuaikan dengan jumlah kebutuhan nasi yang akan dimasak.
Gas Griddle dan Broiler biasa dipergunakan biasanya untuk memanggang daging (steak), ikan. Untuk Gas Gridlle ada 2 jenis media pemanasnya, yaitu degan electrik atau listrik dan juga dengan gas.
Gas Noodle biasa dipergunakan untuk merebus mie. Gas Noodle biasa terdiri dari 4 hole atau 6 hole, ada yang portable dan juga yang model standing, semua disesuaikan dengan kebutuhan.
Gas Deep Fryer biasanya dipergunakan untuk merebus kentang atau menggoreng snack lainnya, bahkan bisa untuk memasak mie juga. Gas deep Fyer ada 2 macam pilihan dilihat dari segi pembangkit panasnya, yaitu dengan listrik / electric atau dengan system gas. demikian dari modelnya ada yang portable dan juga yang standing. COMMERCIAL GAS FRYER STANDARD FEATURES Stainless […]
Arintha System melayani permintaan Cooking Equipment untuk restoran, industri pengolahan makanan,hotel, rumah sakit.
Area layanan cooking equipment meliputi wilayah Jakarta, Serang, Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor. Sedangkan untuk luar kota Jabodetabek seperti Bandung, Cikarang, Karawang, Semarang, Surabaya, Medan, Palembang, Pekanbaru, Pontianak, Samarinda, Makassar, Manado dan seluruh Indonesia.